Latest topics
» Aerospace Nyc Savage Serene
Mon Oct 12, 2015 1:32 am by lindebrand

» Toy Story 3 Bdrip 720p X264
Sun Oct 04, 2015 3:58 am by lindebrand

» 4K Video Downloader Crack With Serial Keygen
Thu Oct 01, 2015 6:30 am by lindebrand

» The Book Thief Free Audiobook Download
Thu Sep 24, 2015 9:57 pm by lindebrand

» Pinoy Big Timer
Wed Sep 16, 2015 3:27 am by lindebrand

» Blonde Girl Booty Battle 4 DVDRip
Tue Sep 15, 2015 9:47 am by lindebrand

» Fulanito No Able Mal De Mi Mama
Sat Aug 22, 2015 4:19 am by lindebrand

» Autodata 2005 Na Srpskom Free Download | Added By Users
Sun Jul 05, 2015 9:42 pm by lindebrand

» Shrek 2 Full Movie In Hindi
Sun Jul 05, 2015 9:03 am by lindebrand

Poll
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Indonesia Spin - YoYo Community on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Indonesia Spin on your social bookmarking website


Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

View previous topic View next topic Go down

Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  Dennys on Fri May 27, 2011 2:42 pm

Apa sih sebenernya yang bikin kita tertarik sama mainan yang namanya yoyo ini?

bentuk bulet doang, maennya cuma di naik turunin dan di puter puter.

terus apa sih yang pertama bikin kita tertarik main yoyo?


Gw sendiri suka yoyo dari kecil karena entah kenapa saat melihat Yohans pentas di Jakarta dulu gw langsung terhipnotis, beli sebuaj Turbo Bumblebee GT dan belajar step 1-10 trick di buku proyo waktu itu.

feeling yoyo yang berputar di bawah tali itu bikin relax menurut gw.

yoyo punya melodi dan ritmenya sendiri. tiap yoyo itu di ciptakan beda beda, ada yang melayang (floaty) ada yang berat (solid).

dua duanya enak, tapi dua duanya punya maksud yang berbeda menurut gw.

seorang pemain yoyo saat sedang freestyle seperti seorang pemusik yang sedang konser, seperti seorang maestro yang sedang memainkan pianonya, sebagai seorang pelukis yang sedang menarik kuasnya di atas kanvas.

sebuah yoyo merupakan instrumen buat berkarya.


ayo kira kira ada yang mau sharing juga di sini?
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  aiman5252 on Fri May 27, 2011 7:21 pm

Admiral wrote:Apa sih sebenernya yang bikin kita tertarik sama mainan yang namanya yoyo ini?

bentuk bulet doang, maennya cuma di naik turunin dan di puter puter.

terus apa sih yang pertama bikin kita tertarik main yoyo?


Gw sendiri suka yoyo dari kecil karena entah kenapa saat melihat Yohans pentas di Jakarta dulu gw langsung terhipnotis, beli sebuaj Turbo Bumblebee GT dan belajar step 1-10 trick di buku proyo waktu itu.

feeling yoyo yang berputar di bawah tali itu bikin relax menurut gw.

yoyo punya melodi dan ritmenya sendiri. tiap yoyo itu di ciptakan beda beda, ada yang melayang (floaty) ada yang berat (solid).

dua duanya enak, tapi dua duanya punya maksud yang berbeda menurut gw.

seorang pemain yoyo saat sedang freestyle seperti seorang pemusik yang sedang konser, seperti seorang maestro yang sedang memainkan pianonya, sebagai seorang pelukis yang sedang menarik kuasnya di atas kanvas.

sebuah yoyo merupakan instrumen buat berkarya.


ayo kira kira ada yang mau sharing juga di sini?

kalo ane sendiri awalnya cuma penasaran sama temen2 di SD ko pada bisa "sleeper" (sblumnya cuma tau yoyo naik turun)
udah beranjak "terpelajar" mulai seneng sama seninya kyk picture trick, rumitnya trik2..
nah sekarang saya SMA lebih kagum fenomena fisikanya itu sendiri, jadi bikin saya ketagihan sendiri liat cara kerja yoyo, terutama 4A Very Happy
avatar
aiman5252

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  xP on Sat May 28, 2011 8:00 am

wogh.. ane dah tertarik yoyo sbnernya dah dari kelas 6 SD gan Very Happy waktu itu lagi jaman2 nya film di spa** to**, nama nya blazi** tee** Very Happy pasti dah pada tau kan film nya? :p . waktu itu, ane beli 1 yoyo nya gara2 tmn2 di skolah pada maen, jadi ane ikut2an aja maen juga Razz.. pas pertama kali sleeper.. wah, dalam hati ane, kayanya bakalan jadi permainan seru nih.. akhirnya ane penasaran, coba2 trick kaya trapeze, brain twister, sampe elihops (tapi dlu di skolah ane namanya bukan elihops, tapi "NAGA MENEMBUS LANGIT" )

dari situ ane suka maen yoyo gan.. dah itu smpet juga pensi sampe skitar 1,5 tahun lah lamanya Very Happy , gara2 dah pada ga maen yoyo lagi karena dah lewat jaman nya tuh film 🔨 . akhirnya SMP 2 maen lagi dah, gara2 diajakin sama temen ane (renaldi darmawan) untuk mulai2 lagi maen yoyo Smile.. sejak itu sampe skarang, ane masih main yoyo dah Very Happy
avatar
xP

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  xaix on Sat May 28, 2011 12:48 pm

wah kalo ane uda lama sukanya tapi suka putus nyambung, rasanya awal itu kelas 3 yang cuma naik turun ama sleeper aja. waktu kelas 5 temen2 ku pada maen yoyo terus aku ikutan maen yoyo lagi deh. sekarang suda main yoyo terus karena liat video orang main yoyo di youtube keren 2 semua.
avatar
xaix

Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 19
Lokasi : malamg

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  URBANmania on Sat May 28, 2011 3:53 pm

gw pertama kali suka yoyo pertama kali kelas 1 tepatnya tahun 2004-an. Pertama kali temen gw maen super yoyo yg gambarnya sunichi, trus pensi 5 thn nah pas ada film blazin* teen* udah suka yoyo trus 1 tahun ga maen karena minimnya info ttg yoyo di indo, soalnya gw bikin klub yoyo anggotanya 5 org doank , trus maen lg gara2 yoyo di indonesia udah berkembang sampe sekarang....


Last edited by URBANmania on Sat May 28, 2011 3:57 pm; edited 2 times in total
avatar
URBANmania

Jumlah posting : 6
Points : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-05-28
Age : 21
Lokasi : Dihatimu..... ^^

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  Dennys on Sat May 28, 2011 3:55 pm

bravo, terus skrg club yang 5 orang itu udah ada berapa orang?

di ajak dong join di sini, biar makin rame forumnya.
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  URBANmania on Sat May 28, 2011 3:59 pm

Admiral wrote:bravo, terus skrg club yang 5 orang itu udah ada berapa orang?

di ajak dong join di sini, biar makin rame forumnya.

udah bubar soalnya 2 org ga ada, 1 pergi ke amrik ngikut ibunya ada kerjaan yg 1 lagi sekolah di labschool, yg kesisa 3 org yaitu gw, adek gw sama temen gw, tapi dah ga pada maen yoyo kecuali gw...
avatar
URBANmania

Jumlah posting : 6
Points : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-05-28
Age : 21
Lokasi : Dihatimu..... ^^

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  Dennys on Sat May 28, 2011 4:18 pm

hehehe, last man standing dong.

sekarang ikut club mana?
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  URBANmania on Sat May 28, 2011 4:40 pm

Admiral wrote:hehehe, last man standing dong.

sekarang ikut club mana?

Baru Ka-Spin sama BYOC (Bekasi YOyo Club)
avatar
URBANmania

Jumlah posting : 6
Points : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-05-28
Age : 21
Lokasi : Dihatimu..... ^^

Back to top Go down

wew

Post  aditdumzz on Sun May 29, 2011 5:36 am

wew bahasa gk nahan gan kalo ane gara2 ngeliat temen ane maen jadi ane ikutan suka
avatar
aditdumzz

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-05-29
Age : 20
Lokasi : bekasi barat

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  URBANmania on Sun May 29, 2011 9:50 am

aditdumzz wrote:wew bahasa gk nahan gan kalo ane gara2 ngeliat temen ane maen jadi ane ikutan suka

temennya siapa dit?? gw?? wkwkwk btw ini gw aul....
avatar
URBANmania

Jumlah posting : 6
Points : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-05-28
Age : 21
Lokasi : Dihatimu..... ^^

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  boris on Mon May 30, 2011 2:44 pm

URBANmania wrote:
Admiral wrote:hehehe, last man standing dong.

sekarang ikut club mana?

Baru Ka-Spin sama BYOC (Bekasi YOyo Club)

bekasi gath dmn?biar coba klo ad waktu saya dan teman2 akan berkunjung k sana... Very Happy saya baru dengar ad club d sana...hahahha..........
klo bisa PM tmpt dan jam dan hri ap biasa gathnya
avatar
boris

Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  signum_cruis on Tue May 31, 2011 4:54 pm

gw maen yoyo dah dari SD tp putus nyambung juga.... sempat libur lama (6thn) gara2 ngga ketemu yoyo yg bener2 asik (unresponsive) trus 3 thn lalu ketemu toko yoyo yg bener2 cuma jualan yoyo n parts nya.... hampir setiap minggu gw datengin tu toko sampe2 yg punya toko hapal ma gw... pas gajian aku beli deh 3 langsung (trinity, protostar, grind machine) trus belajar lagi dari awal sampe sekarang...
avatar
signum_cruis

Jumlah posting : 6
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 30
Lokasi : blitar , jawa timur

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  inigo19 on Tue May 31, 2011 6:09 pm

yang membuat gw tertarik sama yoyo

mentuknya bulet kyk to*et haha peace broo. . haha. .

seru men mainnya tarik ulur kyk hidup. . haha. .

dari SD - SMP - SMA - Kuliah mainan ini gag ada abisnya. .

dari anak tk - sampe kuliahan - kerja masih pada main yoyo. .

mantab ! !
avatar
inigo19

Jumlah posting : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 26
Lokasi : Jakarta

http://www.ignatiusega.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  boris on Thu Jun 02, 2011 2:51 pm

in forum gk ad tmpt lounge yak??hahaha.tmpt bwt anak2 ngbrl...XD
avatar
boris

Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  Dennys on Thu Jun 02, 2011 10:52 pm

di buat dong bro boris. hehehe. bebas kok kalo mao buat lounge, ato cafe, ato warung kopi juga boleh.
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  boris on Fri Jun 03, 2011 1:24 pm

sepi skali forum ini =="
avatar
boris

Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  Dennys on Fri Jun 03, 2011 1:39 pm

hahaha, sorry bro. harap maklum ya saya lagi sibuk sama final project. blm bisa otak atik lagi.

dan belom sempet promosi lagi. gimana kalo bro boris promosi ke temen temen spinner yg lainnya.
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  signum_cruis on Fri Jun 03, 2011 1:52 pm

boris wrote:in forum gk ad tmpt lounge yak??hahaha.tmpt bwt anak2 ngbrl...XD
ada chat room nya kok
avatar
signum_cruis

Jumlah posting : 6
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 30
Lokasi : blitar , jawa timur

Back to top Go down

Re: Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum