Latest topics
» Kenalan yook
Fri Dec 09, 2011 11:07 am by badriladriel123

» Apa yang membuat Kita tertarik sama yoyo
Fri Jun 03, 2011 1:52 pm by signum_cruis

» HELP ME!!!!
Wed Jun 01, 2011 9:23 am by signum_cruis

» Aoda 710015 : Rapid Rotation
Tue May 31, 2011 4:46 pm by inigo19

» foto profile
Sat May 28, 2011 1:28 pm by Dennys

» Ganti Alamat
Fri May 27, 2011 9:47 pm by Dennys

» Forum Update
Fri May 27, 2011 12:16 pm by Dennys

» Skipp and Barbarik Prologue - Review
Thu May 26, 2011 8:56 pm by Dennys

» Yoyo Factory One
Thu May 26, 2011 8:55 pm by Dennys

Poll
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Social bookmarking

Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Indonesia Spin - YoYo Community on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Indonesia Spin on your social bookmarking website


Yoyo Factory One

Go down

Yoyo Factory One

Post  Dennys on Thu May 26, 2011 8:55 pm




Yoyo factory One yang gw order paket bearing.

jadi itung itung dapet yoyo gratis hehehe (FYI. harga spec bearing beli terpisah sama yoyonya sama) soalnya yang gw mao emang bearingnya.

oke.

kesan pertama pake bearing C size yang thin, configurasi stdnya. enak banget buat yoyo belajar. setelah udah lama gak maen yoyo entry level menurut gw enak banget. responsenya pas, gak responsive abis dan juga gak unresponsive abis. di tug masih naik tapi kalo ngetrik gak mungkin nyangkut deh masih bisa chopstick dan matrix.



lalu, bergeser lah bearing standard di tukar dengan SPEC bearing yyf. oke FYI ini SPEC bearing pertama yang gw pake, jadi gw punya ekspektasi lebih buat bearing ini karena review nya yang pada bilang manteb, walau berisik tapi review bearingnya ntar ya di pisah.

begitu pindah pake SPEC, hmmmm.. jadi super unresponsive, tapi masih enak di bind. setidaknya yoyo ini bisa jalanin setengah dari under development combo gw. sekitar 4 trick.

lumayan lumayan.

berikutnya gw tuker dengan Crucial Bearing V.2 . ini bearing crucial yang pertama gw coba juga jadi harap maklum ya, dan review bakalan ada di pisah juga. Yang jelas yoyo factory One di pair sama Crucial top banget, di bandingin di pair sama SPEC bearing YYF. FYI Crucial Bearing ini modelnya kayak Center Track, cekung dan flat di dalem, cuma bedanya flatnya gak selebar CT.

yoyo ini enak banget di pake buat pemula dan yang mau beranjak ke trick lebih advance. dengan bujet 100rban bisa dapet bearing SPEC yang udah cukup bagus dan bisa banget di pake belajar sampe trick trick semi advance.

recommended buat pemula. dan gw menyarankan paket yang dapet 2 bearing soalnya video bisa nonton gratis di internet, sedangkan kalo bearing SPEC nya beli terpisah harganya sama kayak yoyonya. $10.



sedikit perbandingan tinggi dan lebar dari yoyo yoyo diatas.
kiri ke kanan :

markmont next, skippXbarbarik prologue, YYJ K-Os, YYF One
comparison:





avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum