Latest topics
» Aerospace Nyc Savage Serene
Mon Oct 12, 2015 1:32 am by lindebrand

» Toy Story 3 Bdrip 720p X264
Sun Oct 04, 2015 3:58 am by lindebrand

» 4K Video Downloader Crack With Serial Keygen
Thu Oct 01, 2015 6:30 am by lindebrand

» The Book Thief Free Audiobook Download
Thu Sep 24, 2015 9:57 pm by lindebrand

» Pinoy Big Timer
Wed Sep 16, 2015 3:27 am by lindebrand

» Blonde Girl Booty Battle 4 DVDRip
Tue Sep 15, 2015 9:47 am by lindebrand

» Fulanito No Able Mal De Mi Mama
Sat Aug 22, 2015 4:19 am by lindebrand

» Autodata 2005 Na Srpskom Free Download | Added By Users
Sun Jul 05, 2015 9:42 pm by lindebrand

» Shrek 2 Full Movie In Hindi
Sun Jul 05, 2015 9:03 am by lindebrand

Poll
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Indonesia Spin - YoYo Community on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Indonesia Spin on your social bookmarking website


Kenalan yook

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Kenalan yook

Post  Dennys on Mon May 30, 2011 1:32 pm

boris wrote:aloow...
nama: boris
club: the west Very Happy

wahhhhh....newbie kyk saya apa boleh ikut nimbrung ngbrl d sini :p

wah newbienya bohong bohongan kalo ini mah.

hahaha. selamat datang brow
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  heyreeen on Mon May 30, 2011 1:46 pm

Halooo Very Happy

Nama : Renaldi
Umur : Ga tua2 amat lah...
Hometown : Jakarta
Mulai main : 2008, vacuum, mulai lagi 2010 :malu
Yoyo : YYF Yuuksta, Duncan Raptor
Pekerjaan : Siswa

avatar
heyreeen

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 19
Lokasi : Jakarta

http://www.yoshikagesawamura.co.nt

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  boris on Mon May 30, 2011 2:36 pm


[/quote]

wah newbienya bohong bohongan kalo ini mah.

hahaha. selamat datang brow[/quote]

wahhh........
saya gk bohong...hmmmmm........ XD
saya kn baru bljr maen yoyo
avatar
boris

Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  inigo19 on Mon May 30, 2011 6:47 pm

Halo

Nama : Ega
Domisili : Jakarta

Suka main yoyo sjak SMP tapi belom ngerti2 banget.
cuma sekedar hobby dulunya main bareng denis di sekolah.
gara2 dulu wktu smp lagi ngetren2 nya yoyo merek proyo yg dijual di petratoys gading haha.
trus beli yoyo terus, tp udah entah kemana yoyonya.

vakum gara2 rusak n mau benerin udah gada spare part nya di petra. trus gw taro di gudang.
tp ternyata pindah rumah n gag tau kemana sekarang.
pas SMA gw main lagi, beli 1 yoyo merek aoda. udah lama gag main yoyo perkembangannya pesat banget.
ada musim yoyo lagi pas jamannya auldey itu. trus diajak main lagi sama denis. akhirnya latian2 sampe bisa lagi.
tp aoda gw nggak lama ilang, diilangin temen gw di dunkin donat cibubur junction. sial.

sampe sekarang lagi nabung mau beli yoyo lagi gag kesampean.
segini dulu curhat saya. nanti lanjut lagi. haha.
avatar
inigo19

Jumlah posting : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 26
Lokasi : Jakarta

http://www.ignatiusega.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  inigo19 on Mon May 30, 2011 6:51 pm

bija wrote:
Halloooo!, selamat datang. Ayo bikin review buat N5 dong.

waduh ane baru sebulan punya yoyo, dan baru sebulan belajar yoyo...masih newbie gan,

klo buat nge trapeze enak nih yoyo, apalagi eli hops :p, itu juga ga jago ane

kemaren sempet nemuin klo yoyo ini kq dari shape n wide nya mirip ama yoyoskeel

kalo aoda rapid rotation ane lumayan juga buat yang beru belajar maen yoyo, harganya murah ga nyampe 50ribu (beli di toko maenan deket rumah) terus bearing bawaannya juga mantap flat ball bearing 8 ball :p maknyos deh




bro aoda rapid rotation nya beli dimana? mau beli nih bro kalo deket rumah. abis duitnya gag cukup buat beli yg mahal2 hehe. . maklum mahasiswa kantong tipis hehe :p
avatar
inigo19

Jumlah posting : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 26
Lokasi : Jakarta

http://www.ignatiusega.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  bija on Mon May 30, 2011 7:35 pm

bro aoda rapid rotation nya beli dimana? mau beli nih bro kalo deket rumah. abis duitnya gag cukup buat beli yg mahal2 hehe. . maklum mahasiswa kantong tipis hehe :p

kemaren ane beli di deket rumah harganya bersahabat cuman 37ribu, itu juga tinggal satu biji :p

ada yang jual juga di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1433645 coba ajah, kalo gak mau keluar duit dobel, beli aja yang unresponsive sekalian tapi untuk membalikan yoyo ketangan butuh teknik binding, bisa di akalin kq untuk yoyo unresponsive dengan cara lilitan tali nya di banyakin , biar gak mesti di binding :p heeeh
avatar
bija

Jumlah posting : 4
Points : 5
Reputation : 1
Join date : 2011-05-28

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  Dennys on Mon May 30, 2011 7:51 pm

inigo19 wrote:
bija wrote:
Halloooo!, selamat datang. Ayo bikin review buat N5 dong.

waduh ane baru sebulan punya yoyo, dan baru sebulan belajar yoyo...masih newbie gan,

klo buat nge trapeze enak nih yoyo, apalagi eli hops :p, itu juga ga jago ane

kemaren sempet nemuin klo yoyo ini kq dari shape n wide nya mirip ama yoyoskeel

kalo aoda rapid rotation ane lumayan juga buat yang beru belajar maen yoyo, harganya murah ga nyampe 50ribu (beli di toko maenan deket rumah) terus bearing bawaannya juga mantap flat ball bearing 8 ball :p maknyos deh




bro aoda rapid rotation nya beli dimana? mau beli nih bro kalo deket rumah. abis duitnya gag cukup buat beli yg mahal2 hehe. . maklum mahasiswa kantong tipis hehe :p

sayang kalo lo beli RR. percaya deh, RR bener bener buat baru mulai ga.

masa dari Sunshine, pindah ke RR..
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  bija on Mon May 30, 2011 8:12 pm

sayang kalo lo beli RR. percaya deh, RR bener bener buat baru mulai ga.

masa dari Sunshine, pindah ke RR..

iya bener sayang banget, mending langsung yg unresponsive sekalian
avatar
bija

Jumlah posting : 4
Points : 5
Reputation : 1
Join date : 2011-05-28

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  rocketzhen on Tue May 31, 2011 12:57 pm

Hallo
Nama : Indra
Asal : Surabaya (FLY YoYo Club)
Umur : 18
YoYo : Adegle - Sandglass

mohon bantuannya y teman" saya masih newbie Very Happy
avatar
rocketzhen

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-05-29
Age : 24
Lokasi : Surabaya

http://www.yoyocorner.com

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  signum_cruis on Tue May 31, 2011 1:22 pm

kenalan
nama: adrianus aryo tiar pramana (ari)
lokasi : blitar
koleksi yoyo sementara: yyj trinity, yyf lunatic, yyf PGM, yyf protostar, yyf genesis+
masih newbie pokoknya spin for fun aja deh....
avatar
signum_cruis

Jumlah posting : 6
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 30
Lokasi : blitar , jawa timur

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  inigo19 on Tue May 31, 2011 4:47 pm

bija wrote:
sayang kalo lo beli RR. percaya deh, RR bener bener buat baru mulai ga.

masa dari Sunshine, pindah ke RR..

iya bener sayang banget, mending langsung yg unresponsive sekalian

iyaaa ! ! abis ada nya budget segitu haha. . yg pnting ngembaliin skill yg udah lama punah nahahaha. .

sekalian nabung buat beli yg 500ribuan keatas haha. . :p

makin rame ni forum haha
avatar
inigo19

Jumlah posting : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 26
Lokasi : Jakarta

http://www.ignatiusega.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  boris on Thu Jun 02, 2011 2:48 pm

saran dr Boo : 1.jangan membeli yoyo bootleg..krna stamina yoyo dan putaran dan lain2xnya jauh lbh buruk dr yoyo ori....
2.klo mw beli yoyo cobain dan rasain sndri yoyonya Very Happy jgn tanya2 k org sama aja boonk soalnya orang laen selerany beda am diri kalian....
3.klo gk punya duit bwt beli yoyo..mending nabung dlu..jgn beli yoyo bootleg yg byk mending 1 tapi ori dan enak d maenin Very Happy ...soalny sbyk2nya yoyo bootleg..klo d bandingin 1 yoyo ori...kaliantw lha pamor yg mana yg akan ttp menang.. :p dan performanya jga jauh lha yoyo ori...
4.klo blom tw yoyo ori mereknya ap aj ato yoyony kyk gmn....cari tw dluu... XD dlu gw blom tw yoyo bootleg am yoyo ori..jdiny gw pkir sama aj...menyesal T_T
5.gk usa punya banyak2 yoyo buat jdi jago....cukup 1 aja...biar kalian uda tw baik buruknya yoyo it bwt d maenin Very Happy

itu adalah tips2x penting untuk bermain yoyo agar cepat jago..sprti indra yg d atas... Very Happy
avatar
boris

Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30

Back to top Go down

nubie ijin kenalan

Post  de-er-pe on Sat Jun 04, 2011 11:36 am

permisi agan2 yg kalo tiap ari ane pantau di k-spin, kayaknya udah pada expert yaa.. :malu hehehe
ane nubie gan, ijin gabung..

Nama : Deta
Umur : Masi muda.. Smile
Domisili : Serang, Banten (apakah ada lg anak serang yg me-yoyo? semoga ada. karena ane rasa kayaknya spinner serang masih sedikit. gak ada temennya nih. hehehe)
Mulai Me-yoyo :
- Jaman anime super yoyo di indosiar trus vakum. (yoyo bermasalah)
- Jaman yoyo Planet. kembali vakum (yoyo kembali bermasalah+gak ada string)
- Jaman Blazing Teens nongol di tipi (beberapa tahun lalu. Yoyo blazing teens 1st generation ilang pas dibawa kesekolah ;( )
- Beli Aoda (sempet beberapa bulan vakum & yoyo ilang dipinjem temen) and tetep konsisten sampe sekarang.. (walopun skill tetep aja nubie Very Happy).
Yoyo : Auldey-Hicoo Virus (My 1st metal yoyo), Aoda Free King, YYF Primo, YYF MVP, YYF PGM, Duncan FHZ, Auldey BT2 Dancing Butterfly, Auldey BT2 Wind Breaker.

Quote yg ane pegang selama menekuni yoyo adalah, You can do it too.. dan Practice makes Perfect. Kira2 begitu. ane lupa quote dari siapa.. hehehe..

Salam kenal semuanya.. mohon bimbingannya.. Smile
Sekian dulu pekenalannya... Smile :malu
avatar
de-er-pe

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-06-04
Lokasi : Serang, Banten

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  signum_cruis on Sat Jun 04, 2011 4:39 pm

boris wrote:saran dr Boo : 1.jangan membeli yoyo bootleg..krna stamina yoyo dan putaran dan lain2xnya jauh lbh buruk dr yoyo ori....
2.klo mw beli yoyo cobain dan rasain sndri yoyonya Very Happy jgn tanya2 k org sama aja boonk soalnya orang laen selerany beda am diri kalian....
3.klo gk punya duit bwt beli yoyo..mending nabung dlu..jgn beli yoyo bootleg yg byk mending 1 tapi ori dan enak d maenin Very Happy ...soalny sbyk2nya yoyo bootleg..klo d bandingin 1 yoyo ori...kaliantw lha pamor yg mana yg akan ttp menang.. :p dan performanya jga jauh lha yoyo ori...
4.klo blom tw yoyo ori mereknya ap aj ato yoyony kyk gmn....cari tw dluu... XD dlu gw blom tw yoyo bootleg am yoyo ori..jdiny gw pkir sama aj...menyesal T_T
5.gk usa punya banyak2 yoyo buat jdi jago....cukup 1 aja...biar kalian uda tw baik buruknya yoyo it bwt d maenin Very Happy

itu adalah tips2x penting untuk bermain yoyo agar cepat jago..sprti indra yg d atas... Very Happy
yg nomer 2 gw pernah ngerasain sendiri seminggu sekali dateng ke yoyo shop (agak jauh dr rumah) coba2 terus sampe yg punya toko hapal sama gw( saking seringnya nongol tp ga beli yoyo wkwkwkwkwk Embarassed
pas gajian akhirnya bisa beli genesis+ (yg paling cocok ma aku) trus punya ku yg lainnya tu cuma koleksi(jarang aku pake main)
avatar
signum_cruis

Jumlah posting : 6
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27
Age : 30
Lokasi : blitar , jawa timur

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  izanagi on Mon Aug 15, 2011 6:55 pm

de-er-pe wrote:permisi agan2 yg kalo tiap ari ane pantau di k-spin, kayaknya udah pada expert yaa.. :malu hehehe
ane nubie gan, ijin gabung..

Nama : Deta
Umur : Masi muda.. Smile
Domisili : Serang, Banten (apakah ada lg anak serang yg me-yoyo? semoga ada. karena ane rasa kayaknya spinner serang masih sedikit. gak ada temennya nih. hehehe)
Mulai Me-yoyo :
- Jaman anime super yoyo di indosiar trus vakum. (yoyo bermasalah)
- Jaman yoyo Planet. kembali vakum (yoyo kembali bermasalah+gak ada string)
- Jaman Blazing Teens nongol di tipi (beberapa tahun lalu. Yoyo blazing teens 1st generation ilang pas dibawa kesekolah ;( )
- Beli Aoda (sempet beberapa bulan vakum & yoyo ilang dipinjem temen) and tetep konsisten sampe sekarang.. (walopun skill tetep aja nubie Very Happy).
Yoyo : Auldey-Hicoo Virus (My 1st metal yoyo), Aoda Free King, YYF Primo, YYF MVP, YYF PGM, Duncan FHZ, Auldey BT2 Dancing Butterfly, Auldey BT2 Wind Breaker.

Quote yg ane pegang selama menekuni yoyo adalah, You can do it too.. dan Practice makes Perfect. Kira2 begitu. ane lupa quote dari siapa.. hehehe..

Salam kenal semuanya.. mohon bimbingannya.. Smile
Sekian dulu pekenalannya... Smile :malu


Hoiiiii salam kenal jga dong ane dari serang nih.. baru belajar yoyo..... ente serangnya mana nih? lol!
avatar
izanagi

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-08-15

Back to top Go down

kenalan yook

Post  badriladriel123 on Fri Dec 09, 2011 11:07 am

nama:adriel
niknem:badril

ane main 1a ama 5a doang,yg lain belom ada yg bisa...#sedih
koleksi yoyo:duncan raptor,duncan fhz,yyf protostar,yyf grind machine,auldey photon,auldey phoenixloid,auldey neptune
avatar
badriladriel123

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2011-12-09

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum