Latest topics
» Aerospace Nyc Savage Serene
Mon Oct 12, 2015 1:32 am by lindebrand

» Toy Story 3 Bdrip 720p X264
Sun Oct 04, 2015 3:58 am by lindebrand

» 4K Video Downloader Crack With Serial Keygen
Thu Oct 01, 2015 6:30 am by lindebrand

» The Book Thief Free Audiobook Download
Thu Sep 24, 2015 9:57 pm by lindebrand

» Pinoy Big Timer
Wed Sep 16, 2015 3:27 am by lindebrand

» Blonde Girl Booty Battle 4 DVDRip
Tue Sep 15, 2015 9:47 am by lindebrand

» Fulanito No Able Mal De Mi Mama
Sat Aug 22, 2015 4:19 am by lindebrand

» Autodata 2005 Na Srpskom Free Download | Added By Users
Sun Jul 05, 2015 9:42 pm by lindebrand

» Shrek 2 Full Movie In Hindi
Sun Jul 05, 2015 9:03 am by lindebrand

Poll
Navigation
 Portal
 Index
 Memberlist
 Profile
 FAQ
 Search
Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Indonesia Spin - YoYo Community on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Indonesia Spin on your social bookmarking website


Kenalan yook

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Kenalan yook

Post  Dennys on Thu May 26, 2011 8:43 pm



Selamat malam kawan kawan sekalian.

Saya mau mulai berkenalan duluan.

nama saya : D e n n y s Patera Linggar
umur sekarang : masih muda

Asal saya : Jakarta

Lokasi saya sekarang : Cyberjaya, Malaysia [alamat lengkap hanya di berikan kepada orang orang yang mau ngirim hadiah entah itu yoyo baru, maupun Indomie (ya indomie, di utamakan yang goreng yaa)]

Yoyo yang di pake sekarang : One Drop Markmont.Next

Pekerjaan : Creative Multimedia design student + Free lancer (ayo yang butuh jasa design)

Koleksi yoyo sampai saat ini : Proyo Bumblebee GT, Proyo Profire GT, Proyo Bumblebee, Proyo Vid-e-yo, YYF Fast 201 1st edition, Duncan FHZ, YYJ K-Os, Yomega Raider GITD YYN edition tahun 2007 x2, One Drop Markmont.Next, YYF One, Skipp and Barbarik Prologue hitam dan putih.

Tahun aktif : saya mulai menyentuh sebuah proyo tahun 2000-2001, waktu itu Yohans membuat saya sangat terlena dan terpesona, tetapi setelah bermain sedikit pada waktu itu saya berhenti karena kurangnya informasi terhadap yoyo dan komunitasnya.

lalu lanjut lagi tahun 2007-2008, nah di situ saya mulai join sama YoIn, waktu itu ketemu sama Kevin Nicholas, Alexander Averil, Ricky David, dan masih banyak lagi yang saya gak bisa sebutin satu satu. Dan akhirnya sempat vacum lagi selama 3 tahun.

walau selama vacum masih suka main dikit dikit, tapi sampai kemarin pertengahan maret 2011 saya baru mulai merasa kangen yang sangat kangen sama yoyo, dan akhirnya bermain lagi + belanja lagi Sad . dan setelah lihat komunitas yoyo semakin besar, sekarang sampailah saya di titik ini, keinginan untuk membuat sebuah forum.


Last edited by Dennys on Fri May 27, 2011 2:59 pm; edited 1 time in total
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Hallo Semuanya

Post  dmunkyfreak on Fri May 27, 2011 8:41 am

halo gan kenalan ah


nama : galih

wah ane masih nyubi mentok gan baru mulai main yoyo taun 2010 mohon bimbingannya senior semua
mmmm yoyo saya sementara ini masih recrev no.9, protostar, forever star sama loop 720 keknya mo nambah lagi
hahahhaa
tq masbro udah dikasih tempat buat sharing

dmunkyfreak

Jumlah posting : 1
Points : 2
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  Dennys on Fri May 27, 2011 8:47 am

hallo juga. selamat datang masbro di forum percobaan ini. semoga melalui forum ini semua yang pecinta yoyo jadi makin erat dan saling kenal.
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

hello semua :D

Post  winaldautis on Fri May 27, 2011 12:07 pm




saya mau memperkenalkan diri nih

nama : Winalda Aryudha
umur : tidak tua

Lokasi : Citra Raya Tangerang

Yoyo yang ada dirumah : YYF Northstar White, YYF Northstar Green

semoga forum ini jadi semakin lebih maju Very Happy
avatar
winaldautis

Jumlah posting : 2
Points : 6
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Lokasi : Citra Raya, Tangerang

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  Dennys on Fri May 27, 2011 12:13 pm

Hallo juga winalda, terima kasih partisipasinya. ajak kawan kawannya juga kemari ya biar makin rame. hehehe

avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  winaldautis on Fri May 27, 2011 12:24 pm

Admiral wrote:Hallo juga winalda, terima kasih partisipasinya. ajak kawan kawannya juga kemari ya biar makin rame. hehehe


oke, saya ajak teman teman yang lain biar rame nih forum haha
avatar
winaldautis

Jumlah posting : 2
Points : 6
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Lokasi : Citra Raya, Tangerang

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  ariedoankz on Fri May 27, 2011 2:55 pm

nyambungnya di sini aja deh, halo semuanya Smile

perkenalkan saya arie..

umur: cukup tidak agak tua

tinggi: tidak menjulang, tidak pula merendah

main yoyo, ya baru 2 minggu ini, mau konsen main yoyo, tapi apa daya budget tidak ada, jadi cm bisa pake yoyo pinjeman dari temen..

mau beli yoyo juga masih bingung mo beli apa..

oh ya lokasi surabaya, monggo yang mau ngajarin, karena ga punya temen main bareng..

guru main: andrea boulay (bener ga ya)

sekian Smile
avatar
ariedoankz

Jumlah posting : 2
Points : 4
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  Dennys on Fri May 27, 2011 2:56 pm

Halo arie, keren dong andre boulay hahaha.

semoga enjoy ya di forumnya. maaf belum rapih.
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  ariedoankz on Fri May 27, 2011 3:07 pm

wah di jadiin satu ya trit kenalannya, sip sip Very Happy

iya, andrea boulay, maklum cm bisa belajar dari youtube Very Happy

"this is a pretty cool trick" kalimat pembuka andrea boulay Very Happy

gapapa, namanya juga perintis kok Very Happy

saya usahakan bisa aktif disini untuk mencari ilmu Smile
avatar
ariedoankz

Jumlah posting : 2
Points : 4
Reputation : 2
Join date : 2011-05-27

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  Dennys on Fri May 27, 2011 3:09 pm

Hehehe, iya betul tiap pembukaan this is a pretty cool trick, you can make your friends amazed by doing it. and it looks cool.

hehehe sama. gw juga belajar dari dia kok.

gurunya soalnya internet dan gugel.

avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  aiman5252 on Fri May 27, 2011 7:12 pm

Haloo semuaa!
Nama : Aiman
Umur : 17 Tahun Embarassed
Mulai main yoyo sejak 2009 - sekarang
yoyo yg ane punya, yoyo cacat produksi auldey Sad ada 4, 1 Aoda Power Axl, sama bigyo Very Happy
avatar
aiman5252

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  Dennys on Fri May 27, 2011 7:14 pm

di simpen bro, siapa tau bisa jadi colector's item.
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  aiman5252 on Fri May 27, 2011 7:17 pm

Admiral wrote:di simpen bro, siapa tau bisa jadi colector's item.

tapi udah ga terawat gan, ada yg auto return tp udah ad yg patah dalemnya, centaurus masih baru udah wooble parah, yoyo blazing teen generasi awal tuh yg masih awet sampe skrg..
avatar
aiman5252

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  xP on Sat May 28, 2011 7:46 am

halo... saya william rusaidy a.k.a bumbleboy di kaskus Very Happy

tinggal di : jakarta
umur : masih kecil banget :malu: baru 13 tahun :malu:
yoyo : YYF G5 Very Happy

sgitu dlu yah Very Happy kalo mau tanya lebih banyak bisa lewat fb 🔨

:Peace:
avatar
xP

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2011-05-27

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  xaix on Sat May 28, 2011 12:34 pm

halo semua aku Natanael Avellino, bisa dipanggil Natan aja

tinggal di Malang, umur masih muda 13 tahun,
yoyo: hitman, hitman pro, yuuksta, ama 2 auldey
mulai main yoyo sekitar Januari kemaren
uda dulu perkenalannya. Basketball
avatar
xaix

Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2011-05-28
Age : 19
Lokasi : malamg

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  Dennys on Sat May 28, 2011 12:36 pm

Halo salam kenal William, dan Natanael.
selamat bergabung di forum Indonesia Spin.
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  URBANmania on Sat May 28, 2011 3:49 pm



Hai gw Aulia Heryanov, baru intermediate. Tolong kerjasamanya ya ^^

Yoyo yg di pakai: Aoda Rainbow, YYF Velocity, YYF Fast 201
avatar
URBANmania

Jumlah posting : 6
Points : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-05-28
Age : 20
Lokasi : Dihatimu..... ^^

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  Dennys on Sat May 28, 2011 3:51 pm

Halo, salam kenal Aulia.

wallpapernya keren deh. hehehe
avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  URBANmania on Sat May 28, 2011 4:16 pm

Admiral wrote:Halo, salam kenal Aulia.

wallpapernya keren deh. hehehe

Iy donk siapa dulu yg buat....
avatar
URBANmania

Jumlah posting : 6
Points : 7
Reputation : 1
Join date : 2011-05-28
Age : 20
Lokasi : Dihatimu..... ^^

Back to top Go down

Salam kenal

Post  radith_cassandra on Sat May 28, 2011 6:12 pm

Kenalan juga deh gan... Embarassed

Nama: idem kayak ID :p

Umur: masih muda..

Lokasi: saya suka pindah2 ga jelas..

Pekerjaan: mahasiswa Arsitektur (ayo, yang mau minta desain rumah Very Happy)

salam kenal dah... semuanya....!!!!
avatar
radith_cassandra

Jumlah posting : 1
Points : 2
Reputation : 1
Join date : 2011-05-28

Back to top Go down

apalah

Post  YunanLife on Sat May 28, 2011 6:48 pm

[img]

[/img]
Nama : Yunan Sahala
Umur : Belom Tua
Lokasi : Tangerang lol!
Saya divisi 2A gan bounce


Last edited by YunanLife on Sat May 28, 2011 7:07 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : Bio)
avatar
YunanLife

Jumlah posting : 1
Points : 2
Reputation : 1
Join date : 2011-05-27
Age : 21
Lokasi : Tangerang

http://blackygreen.tumblr.com

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  bija on Sun May 29, 2011 5:19 pm

Nama : Fijar
nick name : Bija
koleksi yoyo : yyf popstar, duncan fhz, duncan proyo, magic yoyo N5 desperado, aoda Rapid rotation
domilisi : bekasi, jakarta.....

salam kenal ya
avatar
bija

Jumlah posting : 4
Points : 5
Reputation : 1
Join date : 2011-05-28

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  Dennys on Sun May 29, 2011 8:52 pm

YunanLife wrote:[img]

[/img]
Nama : Yunan Sahala
Umur : Belom Tua
Lokasi : Tangerang lol!
Saya divisi 2A gan bounce

woohoo, mantab. ayo bikin tutorial, dan tips&trick buat 2A sob

bija wrote:Nama : Fijar
nick name : Bija
koleksi yoyo : yyf popstar, duncan fhz, duncan proyo, magic yoyo N5 desperado, aoda Rapid rotation
domilisi : bekasi, jakarta.....

salam kenal ya

Halloooo!, selamat datang. Ayo bikin review buat N5 dong.

avatar
Dennys
Admiral of the Fleet
Admiral of the Fleet

Jumlah posting : 25
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2011-05-26
Lokasi : Cyberjaya

http://forum.indonesiaspin.co.cc

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  bija on Mon May 30, 2011 5:50 am

Halloooo!, selamat datang. Ayo bikin review buat N5 dong.

waduh ane baru sebulan punya yoyo, dan baru sebulan belajar yoyo...masih newbie gan,

klo buat nge trapeze enak nih yoyo, apalagi eli hops :p, itu juga ga jago ane

kemaren sempet nemuin klo yoyo ini kq dari shape n wide nya mirip ama yoyoskeel

kalo aoda rapid rotation ane lumayan juga buat yang beru belajar maen yoyo, harganya murah ga nyampe 50ribu (beli di toko maenan deket rumah) terus bearing bawaannya juga mantap flat ball bearing 8 ball :p maknyos deh



avatar
bija

Jumlah posting : 4
Points : 5
Reputation : 1
Join date : 2011-05-28

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  boris on Mon May 30, 2011 12:51 pm

aloow...
nama: boris
club: the west Very Happy

wahhhhh....newbie kyk saya apa boleh ikut nimbrung ngbrl d sini :p
avatar
boris

Jumlah posting : 6
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2011-05-30

Back to top Go down

Re: Kenalan yook

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum